Crepes al limone, un dolce dal gusto delicato semplicissimo da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crepes al limone, un dolce dal gusto delicato semplicissimo da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 150 g farina
  • 2 uova
  • 480 g latte
  • un cucchiaio di zucchero
  • 4 cucchiai di miele
  • succo di due limoni
  • 20 g burro
  • un pizzico di sale

Come preparare le crepes al limone, il procedimento passo passoù

Le crepes al limone sono un delizioso dessert dal gusto delicato e unico da servire a fine pasto o da consumare a merenda. Sono semplici da preparare e anche molto veloci. Una volta assaggiate non riuscirete più a farne a meno. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete le uova in una ciotola ed unite il latte e il burro fuso senza smettere di mescolare. In un altro recipiente, aggiungete la farina, lo zucchero e un po’ di sale e mescolate.

2

Unite il composto di uova a quello di polveri e mescolate velocemente con una frusta fino ad ottenere una consistenza senza grumi. Scaldate un po’ di burro in una pentola per crepes e versate un mestolo di composto.

3

Cuocete a fuoco lento e appena sarà cotta, giratela e lasciate cuocere per qualche altro secondo. Proseguite fino a terminare la pastella.

4

Durante la cottura della crepes, scaldate il succo di limone insieme al miele in un pentolino e mescolate. Poi spegnete. Arrotolate le crepes ed insaporitele con questa cremina e la scorza grattugiata del limone.

5

Le vostre crepes al limone sono pronte per essere gustate!

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