Crepes al limone

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crepes al limone
LA PREPARAZIONE

Oggi vi presentiamo una ricetta per realizzare delle crepes al limone. Sono molto più gustose e profumate di quelle classiche, grazie all’aggiunta del succo di limone. Sono perfette da farcire con della crema. Inoltre, sono semplicissime e veloci da realizzare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: uova, latte, zucchero, farina e succo di limone.

1

Ponete in una ciotola le uova e lo zucchero. Montatele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

2

Aggiungete la farina poco alla volta. Poi, alternate l’aggiunta del latte e il succo di limone.

3

Ungete leggermente una padella antiaderente. Appena risulterà calda, aggiungete un mestolo di impasto.

4

Cuocete fino a doratura ad entrambi i lati. Continuate fino a termine l’impasto.

5

Le vostre crepes al limone sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 450 ml latte
  • 3 uova
  • 80 g zucchero
  • 200 g farina
  • 50 g burro
  • 20 ml succo di limone

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