Crepes alle mele con panna

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 5 minuti
Crepes alle mele con panna: la preparazione

PRESENTAZIONE

Con pochissime mosse riuscirete a fare una merenda buonissima, le crepes alle mele con panna.

crepes

INGREDIENTI

  • 200 g di farina
  • 1 uovo
  • 2,5 dl di latte
  • 4 mele renette
  • 2 cucchiai di marmellata di mele
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 40 g di burro
  • 200 ml di panna fresca
  • 50 g cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

In un terrina versate la farina le uova e il latte e un pizzico di sale, frullate il tutto. Fate attenzione a che il composto risulti morbido, se non fosse aggiungete un po’ di latte e lasciate riposare 10 minuti.

Sbucciate le mele fatele a dadini e cuocetele in un tegame con un po’ di burro, aggiungete il miele, e la marmellata di mele e fate cuocere per una decina di minuti.

Prendete un padellino antiaderente, mettete un noce di burro e versate un mestolo del preparato, cuocete le crepes girandole una volta sola. Una volta cotte mettetele da parte.

Versate il preparato di mele nelle crepes e piegatele a metà.

Montate la panna con uno sbattitore elettrico e una volta pronta versatene un po’ in un piatto, adagiate sopra la crepes, guarnite con la cioccolata che avrete fuso prima a bagno maria, allungata con un goccino di latte e servite. Le crepes alle mele con panna sono pronte. Buon Appetito.

 

 

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