Crepes con farina di ceci, per una pausa dal sapore delicato…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crepes con farina di ceci, per una pausa dal sapore delicato e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 120 g farina di ceci
  • un cucchiaio d'olio d'oliva
  • 270 g acqua
  • un pizzico di sale fino
  • olio di semi q.b.

Come preparare le crepes con farina di ceci, il procedimento passo passo

crepes con farina di ceci

Le crepes con farina di ceci sono da preparare e consumare per colazione o merenda. Vi occorreranno pochissimi e semplici ingredienti per realizzare. Inoltre, potrete farcirle con della marmellata, crema di nocciole o altro, secondo i vostri gusti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola la farina di ceci.v Fate un buco al centro e versatevi all’interno l’olio, il sale e l’acqua poco alla volta senza smettere di mescolare con una frusta a mano.

2

Oleate leggermente una padella antiaderente con l’ olio di semi e scaldatela. Versate un mestolo di composto e cuocete ad entrambi i lati per un paio di minuti. Proseguite fino a terminare la pastella.

3

Le vostre crepes di farina di ceci sono pronte per essere farcite!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post