Crepes con grano saraceno, una gustosa portata salata tipica della Gran…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crepes con grano saraceno, una gustosa portata salata tipica della Gran Bretagna
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 g farina di grano saraceno
  • 200 g latte
  • 250 g acqua
  • 2 uova
  • una noce di burro
  • un pizzico di sale

Come preparare le crepes con grano saraceno, la ricetta passo passo

Le crepes di grano saraceno sono davvero squisite e perfette per ogni esigenza anche per chi è intollerante a qualche ingrediente. Sono semplicissime da preparare e, inoltre, potete farcirle sia con delle creme dolci ma anche con degli ingredienti salati. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete la farina setacciata in una ciotola insieme alle uova e al sale e lavorate con delle fruste elettriche. Unite il latte e l’acqua al filo e mescolate. Coprite infine la ciotola con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per due ore.

2

Trascorso questo tempo, scaldate una padella antiaderente imburrata e versate un mestolo di impasto. Cuocete per un minuto ad entrambi i lati. Proseguite fino a terminare il composto.

3

Le vostre crepes al grano saraceno sono pronte per essere farcite!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post