Crepes in bottiglia

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crepes in bottiglia
LA PREPARAZIONE

La famosa preparazione delle crepes in bottiglia è un metodo facilissimo e veloce per realizzarle. Potete conservare l’impasto in bottiglia fino a una settimana, ovviamente in frigo. In questo modo potrete tenerle sempre a portata di mano e vi occorrerà soltanto di cuocerle in padella! Potete farcire le vostre crepes a seconda dei vostri gusti personali!

1

In una bottiglia da 1 litro aggiungete lo zucchero e la farina setacciata.

 

 

2

Aggiungete, poi, il latte, l’olio e le uova.

3

Chiudete bene la bottiglia e agitatela per 2-3- minuti. Controllate che tutti gli ingredienti risulteranno amalgamati.

4

Ponete in frigo per circa 5 minuti prima di utilizzarla.

5

Il vostro impasto per crepes è pronto!

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INGREDIENTI
  • 300 ml latte
  • 150 g farina
  • 1 cucchiaio di olio di semi di arachide
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di zucchero

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