Crepes Ricotta, Cocco e Fragole

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crepes Ricotta, Cocco e Fragole
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate preparando le crepes: un uno sbattitore mescolate farina, 50 gr di zucchero, uova e latte fino ad ottenere un impasto senza grumi. Finito di creare l’impasto, pulite bene le fragole e tagliatele a pezzetti

2

In una ciotola, aiutandovi con una spatolina mescolate la ricotta, la polvere di cocco e 20 gr di zucchero. Aggiungete la metà delle fragole e amalgamate bene il tutto. Riponete in frigo coperto con pellicola.

3

Cuocete le crepes imburrando leggermente la padella e mettetele da parte a raffreddare. Una volta fredde farcitele con l’impasto con la crema creata in precedenza . Mettete la crema al centro e richiudete con un cono

4

Ricoprite l’estremità scoperta con qualche pezzetto di fragola, strisciate con del cioccolato e servite!

Crepes

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post