Crepes senza glutine, la ricetta semplice per una dolce merenda

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crepes senza glutine, la ricetta semplice per una dolce merenda

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • farina di riso
  • fecola di patate
  • uova
  • latte
  • un cucchiaio di olio di semi
  • un pizzico di sale fino
  • bicarbonato q.b.

Come preparare le crepes senza glutine, la ricetta passo passo

Le crepes senza glutine sono semplicissime da realizzare e molto gustose. Potete prepararle quando avete voglia di qualcosina di dolce e allo stesso tempo non avete molti ingredienti a disposizione. Ci vorranno pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Unite in una ciotola il latte e le uova e mescolate con delle fruste. Unite la farina di riso, la fecola e il bicarbonato setacciati poco alla volta ed amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

 

2

A questo punto, ponete la ciotola in frigo e lasciate riposare per una decina di minuti. Trascorso questo tempo, scaldate una padella antiaderente leggermente unta d’olio.

 

3

Versate un mestolo di impasto e cuocete per un paio di minuti per lato. 

 

4

Le vostre crepes senza glutine sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post