Crepes senza glutine

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crepes senza glutine
LA PREPARAZIONE

Le crepes senza glutine sono un’ottima ricetta per chi ha problemi di celiachia. Seguendo passo passo il procedimento riportato di seguito, non rinuncerete più a questa bontà! Le crepes si realizzano con farina di riso e fecola. Sono molto leggere e potete farcirle come più vi piace!

1

Sbattete le uova. Versate il latte e mescolate. Poi, aggiungete l’olio.

2

In una ciotola setacciate la farina di riso, la fecola, il sale ed il bicarbonato e unite il tutto al composto di latte e uova. Mescolate.

3

Spalmate un po’ d’olio nella crepiera e versate un mestolo di impasto alla volta. Fate cuocete le crepes per circa 2 minuti da entrambi i lati.

4

Fate questo procedimento per ogni crepes.

5

Le vostre crepes senza glutine sono pronte!

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INGREDIENTI
  • 100 g Farina di riso
  • 50 g Fecola di patate
  • 2 Uova
  • 300 Latte
  • Un cucchiaio di olio di semi
  • Sale fino
  • Un pizzico di bicarbonato

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