Croccante alle mandorle

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Croccante alle mandorle
LA PREPARAZIONE

Oggi vi proponiamo una ricetta molto gustosa e veloce da poter realizzare in qualsiasi momento della vostra giornata. Infatti, potete mettervi all’opera anche se avete pochissimo tempo a disposizione: croccante di mandorle! Sono molto facili da preparare e non avrete bisogno di molti ingredienti a vostra disposizione. Infatti, ve ne serviranno soltanto due: zucchero e mandorle!

1

Tostate le mandorle in forno per circa 5 minuti a 160°.

2

Versate lo zucchero in un pentolino e ponetelo sul fuoco lento.

3

Mescolate fino a quando lo zucchero non risulterà caramellato.

4

Aggiungete le mandorle ed amalgamate bene. Poi trasferite il tutto su della carta forno leggermente oleata e coprite con un altro foglio sempre oleato.

5

A questo punto, appiattite il tutto con un mattarello. Poi, tagliate a strisce e lasciate raffreddare.

6

Il vostro croccante alle mandorle è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 g zucchero
  • 200 g mandorle

Fai il login e salva tra i preferiti questo post