Croccante

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
Croccante: la preparazione

PRESENTAZIONE

Con il Natale alle porte, siamo circondati di frutta a guscio, le mandorle, le nocciole e le noccioline, vediamo un po’ cosa ci possiamo fare con queste leccornie.

croccante

INGREDIENTI

  • 300 g zucchero semolato
  • 300 g mandorle pelate
  • olio

PROCEDIMENTO

Pelate le mandorle e rovesciatele in un tegame, aggiungete lo zucchero semolato  e fate cuocere a fuoco medio, sempre mescolando fino a raggiungere una un agglomerato di color caramello. Ungete con dell’olio un piano da lavoro liscio e versate il composto, aiutandovi con una spatola formate un rettangolo spesso 2 cm circa, fate raffreddare  e tagliatelo a pezzi prima che si indurisca troppo. Il croccante alle mandorle è pronto!

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Croccante

Croccante
LA PREPARAZIONE

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Con il Natale alle porte, siamo circondati di frutta a guscio, le mandorle, le nocciole e le noccioline, vediamo un po’ cosa ci possiamo fare con queste leccornie.

croccante

INGREDIENTI

  • 300 g zucchero semolato
  • 300 g mandorle pelate
  • olio

PROCEDIMENTO

Pelate le mandorle e rovesciatele in un tegame, aggiungete lo zucchero semolato  e fate cuocere a fuoco medio, sempre mescolando fino a raggiungere una un agglomerato di color caramello. Ungete con dell’olio un piano da lavoro liscio e versate il composto, aiutandovi con una spatola formate un rettangolo spesso 2 cm circa, fate raffreddare  e tagliatelo a pezzi prima che si indurisca troppo. Il croccante alle mandorle è pronto!

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