Crocchè di spinaci

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crocchè di spinaci
LA PREPARAZIONE

I crocchè di spinaci sono un antipasto molto sfizioso, saporito e nutriente da poter realizzare e portare sulle vostre tavole. Sono apprezzati da tanti e, inoltre, è un metodo perfetto per far mangiare questa verdura anche a chi non piace, soprattutto ai più piccoli. Si preparano facilmente e anche in poco tempo. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: spinaci lessati, burro, pangrattato e uova!

1

Scolate gli spinaci lessati e strizzateli. Poi tritateli e insaporiteli in una pentola con il burro e il sale.

 

2

Lasciate raffreddare. Poi poneteli in una ciotola insieme a due uova, ai 50 grammi di pangrattato e a parmigiano. Mescolate e fate riposare.

 

3

Dopodiché prelevate un po’ d’impasto e dategli la forma dei crocchè. Passateli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

 

4

Passateli, ancora, nell’uovo e poi nel pangrattato. Ripetete questo procedimento due volte per renderli ancora più croccanti.

5

Scaldate abbondante olio e friggete i crocchè fino a completa doratura.

6

I vostri crocchè di spinaci sono pronti per essere gustati!

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INGREDIENTI
  • 500 g spinaci lessati
  • 50 g burro
  • 50 g parmigiano
  • 30 g pangrattato
  • 4 uova
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di arachide q.b.

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