Crocchette di broccoli, patate e provola, irresistibili e gustose

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crocchette di broccoli, patate e provola, irresistibili e gustose

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g broccoli
  • 400 g patate
  • 100 g parmigiano
  • 100 g provola
  • un uovo
  • pangrattato q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi q.b.

Come preparare le crocchette di broccoli, patate e provola, il procedimento passo passo

crocchette di broccoli, patate e provola

Le crocchette di broccoli, patate e provola sono un gustosissimo e irresistibile secondo piatto da poter portare sulle vostre tavole in tante occasioni anche se ci sono degli ospiti e volete stupirli. Sono molto semplici da preparare e non vi impegneranno molto tempo ai fornelli. Vi aspettiamo in cucina!

1
Pulite i broccoli e divideteli in cimette. Sciacquate le patate e lessatele in acqua salata per circa 15 minuti. Sbollentate anche i broccoli per una decina di minuti. Poi scolate il tutto.
2

Pelate le patate e passatele nello schiacciapatate. Versate la purea ottenuta in una ciotola. Unite i broccoli, l’uovo leggermente sbattuto, un pizzico di sale e pepe e il parmigiano grattugiato.

3

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e ponete la ciotola in frigo per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, formate le crocchette prelevando un po’ di impasto alla volta ponendo al centro un pezzettino di provola.

4

Richiudete e passatele nel pangrattato. Poi friggetele in olio caldo fino a completa doratura.

5

Le vostre crocchette di broccoli, patate e provola sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post