Crocchette di ceci, il finger food che vi farà leccare i…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crocchette di ceci, il finger food che vi farà leccare i baffi

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 450 g ceci in scatola
  • 50 g acqua
  • un uovo
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 60 g pangrattato + q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.

Come preparare le crocchette di ceci, il procedimento passo passo

crocchette di ceci

Le crocchette di ceci sono un antipasto gustosissimo da poter portare sulle vostre tavole anche come secondo piatto. Sono irresistibili, croccanti fuori e morbide all’interno. Vi aspettiamo in cucina!

1

Scolate i ceci e sciacquateli sotto acqua corrente. Poneteli in un mixer insieme all’acqua  frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea. Aggiungete l’uovo, il sale, il pepe e il trito di prezzemolo e mescolate.

2

Unite anche il parmigiano grattugiato e il pangrattato ed amalgamate. Formate delle palline e schiacciatele leggermente. Passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente fino a completa doratura.

3

Le vostre crocchette di ceci sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post