Crocchette di gamberi e patate, un finger food che stupirà tutti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crocchette di gamberi e patate, un finger food che stupirà tutti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g patate
  • 350 g gamberetti sgusciati
  • 3 cucchiai di farina
  • un uovo
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.

Come preparare le crocchette di gamberi e patate, il procedimento passo passo

crocchette di gamberi e patate

Le crocchette di gamberi e patate sono un finger food irresistibile, croccante fuori e morbido all’interno. E’ molto apprezzato da tanti e si realizza in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate in acqua bollente fino ad ammorbidirle del tutto. Scolatele e sbucciatele. Passatele nello schiacciapatate e ponete la purea in una ciotola. Aggiungete l’uovo, il sale e la farina ed amalgamate.

2

Infine, aggiungete i gamberetti sgusciati e tagliati a pezzetti piccoli. Formate delle palline e schiacciatele leggermente. Passatele nel pangrattato e friggetele infine in olio bollente fino a completa doratura.

3

Le vostre crocchette di gamberi e patate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post