Crocchette di gorgonzola, un finger food filante molto amato da tutti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crocchette di gorgonzola, un finger food filante molto amato da tutti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g gorgonzola
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 6 cucchiai di farina
  • 30 g burro
  • 400 g latte
  • olio per friggere q.b.
  • sale q.b.

Come preparare le crocchette di gorgonzola, il procedimento passo passo

crocchette di gorgonzola

Le crocchette di gorgonzola sono un finger food molto amato da tutti da poter servire in moltissime occasioni anche in quelle più speciali in cui volete sorprendere anche i vostri ospiti. Si preparano in un batter d’occhio e con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1
Sciogliete il burro in una pentola poi aggiungete la farina e mescolate. Unite il latte e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto fino ad ottenere una consistenza omogenea.
2

A questo punto, setacciate il gorgonzola in una ciotola ed unite la besciamella preparata e le uova. Formate le crocchette e passatele nel pangrattato. Friggetele in olio caldo fino a completa doratura.

3

Le vostre crocchette di gorgonzola sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post