Crocchette di gorgonzola

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crocchette di gorgonzola
LA PREPARAZIONE

Le crocchette di gorgonzola sono un antipasto sfizioso e molto saporito da poter realizzare e servire sulle vostre tavole. Sono tanto apprezzate da tanti soprattutto dai bambini. Sono semplicissime da preparare e, inoltre, non vi impegneranno molto tempo ai fornelli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: gorgonzola, uova, pangrattato, farina, burro e latte!

1
Sciogliete il burro in una pentola e, dopo un paio di minuti aggiungete la farina diluendo con il latte e cuocete.

 

2

Setacciate il gorgonzola e unite il composto preparato precedentemente e un uovo. Formate le crocchette e passatele nel pangrattato.

 

3

Friggete le crocchette in abbondante olio bollente. A completa doratura, scolatele e ponetele su della carta assorbente.

4

Le vostre crocchette al gorgonzola sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 g gorgonzola
  • un uovo
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 6 cucchiai di farina
  • 30 g burro
  • 400 ml latte
  • olio per friggere q.b.
  • sale q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post