Crocchette di insalata di riso, la ricetta per un antipasto saporito

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crocchette di insalata di riso, la ricetta per un antipasto saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g insalata di riso
  • 50 g olive denocciolate
  • un uovo
  • basilico q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare le crocchette di insalata di riso, il procedimento passo passo

crocchette di insalata di riso

Quante volte vi capita di buttare via l’insalata di riso che avanza? Con questa super ricetta eviterete gli sprechi e gusterete una pietanza davvero irresistibile. Le crocchette di riso all’insalata sono semplicissime e molto veloci da preparare. Piacciono a tutti e sono amate tanto anche dai più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Versate l’insalata di riso in una ciotola. Unite l’uovo, le olive e il basilico a pezzetti ed amalgamate con le mani.

2

Formate delle piccole polpettine prelevando un po’ di impasto alla volta. Passatele poi nel pangrattato.

3

Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e friggete le crocchette fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

4

Le vostre crocchette di riso all’insalata sono pronte per essere gustate!

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