Crocchette di riso fritte al formaggio, filanti e irresistibili

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crocchette di riso fritte al formaggio, filanti e irresistibili

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g riso bianco bollito
  • 3 uova
  • 50 g grana
  • 100 g provola a pezzetti
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare le crocchette di riso fritte al formaggio, il procedimento passo passo

crocchette di riso fritte al formaggio

Le crocchette di riso fritte al formaggio sono un gustosissimo antipasto da poter servire anche nelle occasioni speciali. Avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti ed accontenterete tutti gli ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il riso su un tavolo da lavoro ed incorporate la provola a pezzetti insieme al parmigiano grattugiato. Formate delle palline e passatele prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

2

Friggetele in olio bollente fino a completa doratura. Infine, scolatele e ponetele su della carta assorbente.

3

Le vostre crocchette di riso fritte al formaggio sono pronte per essere gustate!

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