Crocchette di tonno fresco, una portata sfiziosa e saporita da servire

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Crocchette di tonno fresco, una portata sfiziosa e saporita da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 700 g tonno fresco
  • 500 g patate
  • una cipolla
  • prezzemolo q.b.
  • 4 foglie d'alloro
  • sale e pepe q.b.
  • zenzero q.b.
  • un peperoncino
  • farina di riso q.b.
  • 2 uova
  • olio di semi q.b.

Come preparare le crocchette di tonno fresco, il procedimento passo passo

crocchette di tonno fresco

Le crocchette di tonno fresco sono uno sfizioso e saporito finger food perfetto per ogni occasione. Si preparano facilmente ed in pochissimi minuti. Inoltre, sono perfette per tutta la famiglia e sono anche molto nutrienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Sciacquate le patate sotto acqua corrente fredda, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Ponete in una pentola abbastanza capiente il tonno e le patate e ricoprite del tutto con l’acqua.

2

Unite le foglioline di alloro ed un pizzico di sale. Lasciate cuocere per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, scolate e versate il tutto in un frullatore.

3

Unite la cipolla tritata, le uova, un cucchiaino di zenzero, peperoncino, un pizzico di sale e pepe e prezzemolo. Azionatelo fino ad ottenere una consistenza omogenea. Spegnete e formate delle piccole polpette.

4

Passatele, infine, nella farina di riso fino a farla aderire del tutto. Scaldate una padella antiaderente con l’olio di semi e friggetele fino a completa doratura. Scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

5

Le vostre crocchette al tonno fresco sono pronte per essere gustate!

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