Crocchette di zucca, un piatto gustoso e veloce da preparare

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crocchette di zucca, un piatto gustoso e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 700 g zucca
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • un uovo
  • 50 g asiago
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le crocchette di zucca, il procedimento passo passo

crocchette di zucca

Le crocchette di zucca sono un secondo piatto gustosissimo e genuino da poter portare sulle vostre tavole in tante occasioni. Si preparano in poco tempo e molto facilmente e, senza alcun dubbio, stupirete anche i vostri ospiti!

1

Tagliate a spicchi la polpa della zucca e cuocetela in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, ponetela in una ciotola e schiacciatela con l’aiuto di una forchetta.

2

Aggiungete il parmigiano, il pangrattato, l’uovo ed un pizzico di sale e pepe. Mescolate il tutto fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.

3

Formate delle crocchette prelevando un po’ di impasto alla volta ponendo al centro qualche pezzettino di asiago.

4

Passatele, infine, nel pangrattato e ponetele in frigo per 30 minuti. A questo punto, scaldate dell’olio e friggete le crocchette fino a completa doratura.

5

Le vostre crocchette di zucca sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post