Crocchette di pollo

PREPARAZIONE:40 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Crocchette di pollo

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Tagliate il petto di pollo a fettine sottili in modo che la cottura in padella sia più rapida. Fate la besciamella: in una casseruola lasciate fondere il burro, aggiungete la farina setacciata, mescolate e quando il composto ha preso colore diluitelo con il latte tiepido versato a
    filo, riducete la fiamma e cuocete 20 minuti mescolando. Ritirate, lasciate intiepidire.

    2

    Fate cuocere il petto di pollo in una casseruola con poco olio e sale. Lasciate raffreddare. Incorporate alla besciamella il petto di pollo tritato, il Grana Padano, il sale, il pepe e fate raffreddare.

    3

    Prendete un po’ di composto alla volta e modellate delle crocchette a forma di piccoli cilindri. Infarinateli, passateli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggete le crocchette in abbondante olio bollente e servite.

    crocchette di pollo

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