Crostata al cioccolato bianco e fragole

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostata al cioccolato bianco e fragole
LA PREPARAZIONE

La crostata al cioccolato bianco e fragole è una ricetta molto deliziosa e soprattutto molto fresca da preparare. Si realizza preparando prima la pasta frolla che è la base della crostata. Poi si passa alla crema: occorre sciogliere il cioccolato bianco insieme al mascarpone per poi far raffreddare il tutto. Insomma, sono pochissimi passaggi da dover fare per ottenere una crostata davvero gustosa!

1

Preparate la pasta frolla. Dopo averla fatta riposare, stendete l’impasto e sistematela in uno stampo da crostata da 20 cm

 

2

Fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Fate raffreddare.

3

Mettete il mascarpone e il cioccolato bianco tritato a bagnomaria. Quando il cioccolato risulterà ben sciolto, mescolate con una frusta.

4

Ponete il tutto in una ciotola e fate raffreddare.

5

Versate il composto di cioccolato e burro nella pasta frolla ormai raffreddata.

6

Ponete in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire la vostra crostata, ricoprite la superficie di fragole tagliate a metà e spolverizzate con lo zucchero a velo.

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INGREDIENTI
  • 300 g Pasta frolla
  • 300 g Mascarpone
  • 200 g Cioccolato bianco
  • 500 g Fragole
  • Zucchero a velo

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