Crostata con Crema Pasticcera

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostata con Crema Pasticcera
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Crostata con Crema Pasticcera cominciate mischiando latte e panna da montare scaldandoli assieme ed unendo la scorza di arancia e limone, cannella e chiodi di garofano.

Giungete ad ebollizione e poi mescolate zucchero, farina ed amido di mais e versate nel latte, filtrandolo dalle scorze di agrumi e dai ghiodi di garofano.

Mettete ancora sulla fiamma e nel frattempo mescolate per ottenere un bel composto omogeneo e denso, poi fate raffreddare in frigo per 30′ coprendo con della pellicola trasparente.

Stendete poi la frolla e circondatela con due fogli di carta forno infornando a 180° per 20′, poi estraete e cospargete di crema di arance, oppure tagliate in due per farcire all’interno.

Alla fine servite tiepida.

 

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Pasta frolla
    220 g Farina 00
    110 g Burro freddo
    90 g Zucchero Semolato
    1 Uovo piccolo
    1 scorza grattugiata Limone
    Crema pasticcera
    200 g Panna da montare
    300 g Latte intero
    5 Tuorli d’Uovo
    100 g Zucchero
    20 g Amido di mais
    20 g Farina 00
    1 pizzico Cannella
    2 – 3 Chiodi Di Garofano
    1 scorza Limone
    1 scorza Arancia
    Per guarnire
    60 g Marmellata di arance

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