Crostata di Piselli e Gorgonzola

PREPARAZIONE: 35 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostata di Piselli e Gorgonzola
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Crostata di Piselli e Gorgonzola rosolate dei cipollotti tagliati ai quali aggiungere piselli e sale.

Ora stendete la pasta e rivestite una teglia, mettendo lo strato di piselli sul fondo e ricoprendolo con un altro di gorgonzola a pezzetti più altri piselli.

Formate un composto di latte e uova da aggiustare di sale e pepe e versate la crema sull’ultimo strato.

Il tocco finale sarà mettere per 30′ in forno a 180°.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    3 cipollotti
    olio
    300 gr di piselli
    sale
    1 rotolo di pasta brisèe
    100 gr di gorgonzola
    2 uova
    120 ml di latte

Fai il login e salva tra i preferiti questo post