Crostata pomodoro e basilico ( VIDEO)

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostata pomodoro e basilico ( VIDEO)
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Mettete in una ciotola il tuorlo d’uovo, lo zucchero e l’acqua e mescolate fino a quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati.

2

A questo punto addizionate la farina, il sale e il burro e lavorate l’impasto fino a quando il composto non sarà liscio e omogeneo.

3

Date al vostro panetto una forma ovale e ricoprite con la pellicola trasparente, fate riposare in frigo per almeno due ore.

4

Adesso prendete la pasta brisèe dal frigorifero, stendetela dello spessore di 4mm e foderate una tortiera del diametro di 24 cm, bucherellate il fondo e ponete il tutto in frigorifero per almeno 60 minuti.

5

Passato tale tempo infornate in forno preriscaldato a 180° per almeno 30 minuti.

6

Al termine della cottura adagiatevi all’interno i pomodori e conditeli con sale, pepe e basilico. Ricoprite il tutto con la philadelphia e il formaggio grattugiato e infornate di nuovo per altri 15 minuti. Buon appetito a tutti con la crostata pomodoro e basilico.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post