Crostata con Ricotta e Cioccolato

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostata con Ricotta e Cioccolato

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

    PREPARAZIONE

    Per preparare la vostra Crostata con Ricotta e Cioccolato tritate insieme burro freddo e farina al mixer.

    Unite a questo zucchero, un uovo intero e del latte e frullate ancora.

    Ora mettete da parte e sminuzzate il cioccolato fondente, poi mettete sempre ne mixer ricotta, latte e zucchero.

    Disponete della carta forno su di una tortiera e versate mezza porzione del primo impasto, poi accendete il forno a 180° e mettete la crema di ricotta sulla base formata, lasciando liberi i bordi.

    Fatto questo mettete all’interno le scaglie di cioccolato e ricoprite con l’altra metà di impasto, poi fate cuocere per 40′.

    Una volta estratta fate raffreddare e date una spolverata di zucchero a velo.

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