Crostatine alla nocciola

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostatine alla nocciola
LA PREPARAZIONE
1

Mettete la farina a fontana su un piano di lavoro, oppure potete utilizzare una ciotola abbastanza capiente. Aggiungete lo zucchero a velo, le uova, la vanillina, la farina di nocciole, il lievito e un pizzico di sale. Aggiungete il burro tagliato a tocchetti e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate un panetto che avvolgerete nella pellicola trasparente per alimenti e lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.

2

Nel frattempo riprendete la pasta frolla, imburrate e infarinate gli stampini da crostata e coprite ogni stampino con un pochino di pasta frolla. Bucherellate il fondo, adagiatevi sopra un foglio di carta da forno, riempitela di legumi secchi o riso e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

3

Una volta pronte sfornate e lasciate raffreddare completamente. Una volta fredde rovesciatele con delicatezza su un piatto da portata.

4

Farcitele con la Nutella e decorate la superficie con delle nocciole. Buon appetito a tutti con le crostatine alla nocciola!

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INGREDIENTI

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