Crostatine alle mandorle e Nutella

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostatine alle mandorle e Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

A questo punto aggiungetevi l’aroma di mandorla e l’olio e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Adesso incorporatevi la farina di mandorle, la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate gli stampini da crostata, versatevi all’interno l’impasto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Al termine della cottura sfornate e lasciatele raffreddare completamente.

5

Una volta fredde rovesciatele con delicatezza e mettetele su un piatto da portata, farcitele con la Nutella e decorate la superficie con della granella di nocciole. Buon appetito a tutti con le crostatine alle mandorle e Nutella!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post