Crostini con mousse al formaggio alle erbe, una fresca bontà per…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostini con mousse al formaggio alle erbe, una fresca bontà per il palato

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g robiola
  • foglioline di basilico q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo
  • erba cipollina q.b.
  • 8 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di aceto
  • sale e pepe q.b.

Come preparare i crostini con mousse al formaggio alle erbe, il procedimento passo passo

crostini con mousse al formaggio alle erbe

I crostini con mousse al formaggio alle erbe sono un piatto davvero ricco e gustosissimo da poter preparare in poco tempo ed in semplicissimi passaggi. Sono perfetti da servire in questa stagione estiva perché leggeri, freschi e senza cottura. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la robiola in una ciotola e schiacciatela con l’aiuto di un cucchiaio. Una volta che risulterà ben ammorbidita, unite l’aceto, un pizzico di sale e pepe ed un filo d’olio extravergine d’oliva.

2

Amalgamate tutti gli ingredienti ed insaporite con il trito di prezzemolo e basilico. Poi mescolate per incorporare il tutto.

3

Spalmare questa gustosa mousse ottenuta su dei crostini o tramezzini.

4

I vostri crostini con mousse al formaggio alle erbe sono pronti per essere serviti!

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