Crostini di pane, la ricetta facile e veloce per prepararli in…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostini di pane, la ricetta facile e veloce per prepararli in casa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g pane casareccio raffermo
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • erbe aromatiche q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare i crostini di pane, il procedimento passo passo

I crostini di pane sono molto semplici e veloci da preparare in casa con pochissimi ingredienti. Sono perfetti da accompagnare a zuppe e minestre ma anche a tantissimi contorni e salse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate a fettine il pane e poi a cubetti. Poneteli su una teglia foderata da carta forno ed aggiungete l’olio, il sale, il pepe e le erbe aromatiche e mescolate.

2

Cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti circa mescolando ogni tanto. Per la cottura in padella, invece, versate l’olio insieme alle erbe e ai cubetti di pane e cuocete a fuoco lento per circa 15 minuti.

3

I vostri crostini di pane sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post