Crostini di pane

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostini di pane
LA PREPARAZIONE

Quante volte vi capita di gettare nella spazzatura il pane raffermo? Oggi vi presentiamo una ricetta che vi permetterà di riutilizzarlo. Si tratta dei crostini di pane fatti in casa profumati con varie spezie. Potete utilizzare qualsiasi aroma a seconda dei vostri gusti. In questo caso utilizzeremo il rosmarino. Sono semplici e veloci da preparare e potete tostarli sia in forno che in padella. Insomma, il risultato vi lascerà senza parole!

1

Tagliate il pane a fettine togliendo la crosta.

2

Tagliate, poi, la mollica a dadini e condite il tutto con un filo d’olio, il pepe nero e il rosmarino.

3

Versate il pane in una padella e lasciate tostare per qualche minuto.

4

I vostri crostini di pane sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • pane raffermo
  • olio extravergine d'oliva
  • rosmarino
  • pepe nero

Fai il login e salva tra i preferiti questo post