Crostini di Taleggio

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crostini di Taleggio
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 fette di pane casareccio
  • 100 g taleggio
  • pasta di tartufo q.b.

I crostini di Taleggio sono dei gustosissimi crostini di pane da poter preparare e servire in tante occasioni, dalle più soft a quelle più importanti. Sono semplicissimi e abbastanza veloci da realizzare e, inoltre, gli ingredienti di cui avrete bisogno sono pochissimi. Piacciono a tutti anche ai più piccini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate il pane a fette e ponete il formaggio su ognuna di essa.

2

Sistemate le fettine su una griglia all’interno di una teglia.

3

Cuocete in forno a 200° per 5 minuti circa. Una volta pronti, aggiungete su ogni fettina un po’ di pasta di tartufo.

4

I vostri crostini di Taleggio sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post