Crostini gamberi e crema di avocado, leggera bontà tropicale

Crostini gamberi e crema di avocado, un antipasto finger food leggero e gustoso perfetto da preparare in estate! Scopriamo la ricetta.

crostini gamberi e crema di avocado
foto Unsplash

Gli antipasti finger food sono perfetti quando si ha poco tempo e si vuole organizzare una cena perfetta a casa! Con il caldo, sono perfetti gli antipasti freddi, leggeri e gustosi, perfetti anche da servire come aperitivo.

I crostini gamberi e crema di avocado sono un perfetto esempio di antipasto freddo finger food dove il gusto delicato dei gamberi si unisce a quello tropicale dell’avocado.

Crostini gamberi e crema di avocado, la ricetta

Questi leggeri crostini dal gusto tropicale sono davvero semplici da realizzare e il successo è assicurato!

crostini gamberi e crema di avocado
foto Pixabay

L’unione del gambero e dell’avocato infatti, utilizzati sul pane di segale nero creano un contrasto davvero interessante, anche dal punto di vista ottico!

Andiamo a scoprire allora la ricetta facile e veloce che vi stupirà!

Ingredienti

6 fette di pane di segale huber
1 avocado
1/2 cipollotto
succo di lime
100 gr di philadelphia
pepe
sale
12 gamberi
burro

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Procedimento

Per preparare i crostini iniziamo dalla crema di avocado quindi tagliate l’avocado in due ed eliminate il nocciolo con un cucchiaio, poi sbucciate e tagliatelo a pezzetti prima di metterlo in una ciotolina assieme al cipollotto, metà del succo di lime, pepe, sale e frullate.

Aggiungete poi il philadelphia e continuate a frullare fino a quando la crema non risulterà liscia.

Poi pulite i gamberi e rosolateli in padella con olio, sale ed il restante succo di lime.

Tagliate in due le fette di pane e tostatele in una padella con un po’ di burro.

Preparate infine il vostro piatto mettendo sul pane prima la crema e successivamente i gamberi e i crostini con crema di avocado e gamberi sono pronti per essere gustati!

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