Crostoni con Uova e Spinaci

Crostoni con Uova e Spinaci
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

I crostoni con uova e spinaci sono un piatto dall’aspetto invitante, e dal sapore deciso, perfetti per un cena in famiglia, ma li potete proporre anche per antipasto in una cena tra amici. Sono ottimi come finger food per un aperitivo.

Per fare i crostoni occorrono poco minuti e pochi ingredienti, qualche semplice mossa e il piatto è fatto.

Fate attenzione a mettere sia gli spinaci che le uova ben caldi sul pane.

Non resta che mettervi all’opera.

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INGREDIENTI

  • pane
  • 500 g di spinaci
  • 4 uova
  • parmigiano reggiano
  • burro
  • sale
  • rosmarino

PROCEDIMENTO

Lavate gli spinaci e disfateli delle radici.

In tegame mettete gli spinaci e un goccino d’acqua e il sale, fate appassire.

In una padella mettete un po’ di olio, friggete le uova e salate.

Prendete ora il pane e fate quattro fette spesse un centimetro circa, in un tegame versate un pochino di burro e tostate  le fette di pane, fatele rosolare per un paio di minuti.

In un vassoio da portata mettete le fette di pane, adagiate sopra gli spinaci caldi, cospargete  il parmigiano e terminate con l’uovo fritto caldo, infine spolverate con del rosmarino.

I crostoni con uova e spinaci sono pronti.

Buon Appetito.

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