Crumble ai frutti di bosco

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crumble ai frutti di bosco
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Scaldate il forno a 180°.

2

In un’ampia terrina, lavorare con il burro, la farina.

3

Unire i fiocchi d’avena.

4

Lo zucchero continuando a lavorare, preferibilmente con le mani.

5

Unite inoltre il pizzico di sale.

6

Impastate fino ad ottenere un composto granuloso e grossolano.

7

In un’altra terrina versate i frutti di bosco.

8

Aggiungetevi lo zucchero e la scorza di un limone grattugiata.

9

Mescolate il tutto con cura ed aggiungete graduamente la maizena.

10

Imburrate una teglia da forno e disponete sul fondo il composto ai frutti rossi.

11

A ricoprire invece, ponete il composto croccante.

12

Infornate a 180° per 40 minuti.

13

Accompagnate il crumble ai frutti di bosco con del gelato alla vaniglia se lo gradite.

AiStock_000043006370_Large

 

 

 

 

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per il crumble:

    • 100 gr farina
    • 120 gr zucchero
    • 100 gr fiocchi d’avena
    • sale
    • 150 gr burro a pezzetti

    Per la farcitura:

    • 250 gr frutti di bosco (anche surgelati)
    • 50 gr zucchero
    • 1 limone
    • 1 cucchiaio maizena

     

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post