
Crumble al Cioccolato e Nutella | Pronta in 15 Minuti
LA PREPARAZIONE
Per prima cosa prepariamo la base della torta crumble al cioccolato e Nutella.
Sbriciolate i biscotti secchi con un mixer oppure metteteli all’interno di una bustina e schiacciateli grossolanamente.
Sciogliete il burro a bagnomaria e unite il composto.
Prendete una teglia e ricopritela con carta forno, mettete 3/4 del composto all’interno della teglia e compattatelo per bene. Mettete in frigo a riposare per almeno 30 minuti.
Nel frattempo preparate la mousse alla Nutella, in un’ampia ciotola montate la panna con lo zucchero a velo a neve ben ferma. Aggiungete quindi la Nutella e il cioccolato fuso e mescolate con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Farcite la base della torta con la Mousse e mettete sopra il resto dei biscotti sbriciolati compattando bene.
Mettete in frigo a riposare per almeno 2 ore. Al momento di servire tagliate a fette la torta e farcitela con una pallina di gelato e glassa al cioccolato fondente.


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