Crumble di Mele





Presentazione

Crumble di Mele: la ricetta per una pietanza deliziosa, di facile preparazione e che saprà piacere proprio a tutti. Adatta per qualsiasi circostanza


45 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
30 min
Costo
Basso

Ingredienti

3 confezioni di Pavesini
100 gr di burro
20 gr di zucchero di canna
50 gr di pinoli
cannella qb
4-5 mele
zucchero a velo
gelato e ribes qb

Procedimento

Per preparare il vostro Crumble di Mele sminuzzate a dovere i Pavesini ed uniteli a pinoli, cannella e zucchero.

Da un blocco di burro freddo ottenete dei pezzettini piccolissimi, poi affettate le mele a pezzetti altrettanto piccoli e mettete il tutto su di una tortiera intrisa di altro burro.

Mettete su il crumble ed adagiate il tutto per 30′ nel forno a 180°.

Una volta estratto, cospargete sopra lo zucchero al velo e servite assieme al gelato a crema e ribes, che comunque può variare a seconda dei vostri gusti.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta