Crumble di Verdure e Maggiorana

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crumble di Verdure e Maggiorana
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Crumble di Verdure e Maggiorana cominciate pulendo le verdure ed affettando cipollotti e pomodori, fate lo stesso anche con i cavoli.

Ora soffriggete la cipolla in poco olio ed unite broccoli e pomodori, aggiustando di sale e pepe.

Una volta pronte, trasferite le verdure in una pirofila unendo la maggiorana, a parte poi mischiate farina e burro freddo a pezzi con maggioranta tritata e formaggio grattugiato.

Otterrete così il crumble con cui cospargere le verdure, poi mettete in forno per 30′ a 180° ed una volta estratto servite ben caldo in tavola.

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    200 gr Broccoli siciliano
    200 gr Broccoli romano
    3 Cipollotti piccoli
    10 Pomodorino ciliegino
    120 gr Farina 00
    30 g Parmigiano Reggiano
    4-5 rametti Maggiorana
    70 gr Burro
    q.b. Olio Extravergine D’Oliva
    q.b. Sale
    q.b. Pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post