Csaba Dalla Zorza, i suoi cookies all’avena e cioccolato sono spaziali. La ricetta

Csaba Dalla Zorza ha stupito il popolo del web con una ricetta dei cookies all’avena mozzafiato. Una bontà irresistibile.

Csaba dalla Zorza viaggio Provenza nuova ricetta follower
Csaba dalla Zorza (Foto Instagram)

Csaba Dalla Zorza torna a stupire con una gustosa ricetta. Tra le food writer più apprezzate in Italia, conduttrice di “Cortesia per gli ospiti” e “Bake Off- Dolci in forno”, è seguitissima sul web.

630 mila follower su Instagram, i suoi contenuti social sono molto seguiti, riscontrando sempre un grande successo.

Da ricette, a momenti sul set, ad attimi dalla sua quotidianità, la sua personalità brillante e il suo talento innato ai fornelli conquistano sempre tutti.

La cuoca milanese, classe 1970, ha inoltre stupito nel tempo con i suoi libri. Di recente ha dato vita al nuovo volume “The Modern Baker”: propri qui è custodita una ricetta sbalorditiva che ha incantato tutti.

Csaba Dalla Zorza: quella bontà irresistibile

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Csaba dalla Zorza (@csabadallazorza)

Csaba Dalla Zorza è tornata a stupire con una novità sorprendente. La food writer ha dato vita a cookies all’avena e cioccolato irresistibili. Ecco la ricetta.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —> Gianluca del Volo non si nasconde più: beccato a farlo in camera

INGREDIENTI

  • 90 g di avena in fiocchi
  • 125 g di farina
  • 60 g di zucchero di canna, scuro
  • 60 g di zucchero bianco, fine
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 110 ml di olio di semi di arachide
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaio di estratto naturale di vaniglia
  • 150 g di gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO

Per preparare i cookies all’avena e cioccolato è necessario mettere in una ciotola i fiocchi d’avena, la farina, lo zucchero bianco e quello di canna.

Si mescola il composto aggiungendo poi il bicarbonato e il sale, per poi versare l’olio, l’uovo e l’estratto di vaniglia.

Ottenuto un composto morbido, si aggiungono poi le gocce di cioccolato mescolando per ottenere un impasto da lavorare per creare una palla.

Da questo si creano delle palline da far cuocere in forno per 20 minuti per poi essere pronte da gustare.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Chiara Maci svuota il sacco e ammette una scomoda verità: “Illegali!”

Csaba Dalla Zorza messaggio fan insalata melanzane pomodori foto
Csaba Dalla Zorza (Foto Instagram)

Per quanto riguarda la conservazione, è necessario custodire queste bontà in un barattolo chiuso massimo per due giorni.

Impostazioni privacy