Csaba Dalla Zorza: come servire l’acqua agli ospiti, l’idea ‘raffinata’ ed originale

Csaba Dalla Zorza: un’idea originale e molto raffinata per servire l’acqua ai propri ospiti, qualcosa che di sicuro non avrete mai visto prima

Csaba Dalla Zorza servire l'acqua
Come servire l’acqua: ci pensa Csaba Dalla Zorza (Fonte foto: Instagram)

Avete mai pensato a come servire l’acqua a tavola? Ecco, la nostra Csaba Dalla Zorza di Cortesie per gli ospiti ci mostra il modo in cui lo fa lei. E non parliamo di un modo di fare, ad esempio, per servire una bevanda come il vino o lo champagne. Parliamo di acqua. Certo, da una come Csaba non potevamo mica aspettarci la classica bottiglia di plastica o in vetro?! Come sappiamo, Csaba ha uno stile raffinato e particolare. Per cui, spesso, ha delle idee davvero brillanti da mettere a disposizione dei suoi seguaci su Instagram.

Come servire l’acqua: le idee di Csaba Dalla Zorza

Beh, questa non ce l’aspettavamo. In genere, le bottiglie che vediamo tra le foto del suo profilo Instagram sono usate per contenere dei liquori. Sono lavorazioni di vetro importanti e nessuno si aspetterebbe di trovarci della semplice acqua all’interno. Ebbene, la nostra Csaba ha pensato anche a come servire l’acqua in maniera originale e raffinata:

Csaba come servire l'acqua
Csaba Dalla Zorza: le bottiglie d’acqua

Molto probabilmente, queste sono le bottiglie che Csaba utilizza a casa sua per servire l’acqua ai suoi ospiti. Non potevamo aspettarci qualcosa di scontato. Tuttavia, nessuno di noi ha mai avuto l’onore di essere invitato a casa sua, per cui, nessuno sa in realtà cosa lo aspetta quando si siede alla sua tavola. “Oltre a usarle per i liquori, mi piace servire l’acqua con tante bottiglie diverse, come queste”: il messaggio che utilizza Csaba nelle sue storie Instagram. Csaba è una chef molto famosa e una vera e propria intenditrice di stile. Abbiamo imparato a conoscerla a Real Time, nel programma Cortesie per gli ospiti, ma ha pubblicato anche tantissimi libri che trattano di cucina. Inoltre, di lei possiamo dire sia stata la prima food writer italiana. La prima donna italiana a scrivere di cibo. Ecco, per questo da lei non potevamo aspettarci mai nulla di banale. Ma dobbiamo dire che, comunque sia, le bottiglie utilizzate per l’acqua ci hanno lasciati imbambolati, per un attimo.

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