Ultimi articoli

Carbonara light: un piatto così goloso e leggero da leccarsi i baffi

Prepara per la cena della Domenica una golosissima carbonara light. Pochissimi ingredienti per un risultato davvero pazzesco! Se pensiamo alla parola carbonara e poi alla...

E’ questa la pasta e ceci più buona del mondo! In questa versione non l’hai ancora assaggiata

Prepara questa versione golosissima della pasta e ceci: possiamo assicurarvi che vi conquisterà già dopo la prima forchettata! La pasta e ceci ammettiamolo, è amatissima...

Broccoli affogati: preparali con la ricetta siciliana, vedrai che incredibile sapore

Prepara anche tu i broccoli affogati, una ricetta siciliana sfiziosa, siciliana,  autentica e incredibilmente saporita, vedrai che bontà sul palato! Non potevamo almeno una volta...

Questa pasta e fagioli è buona, genuina e super cremosa, vedrai che indescrivibile bontà

Prepara una pasta e fagioli cremosa, facile e terribilmente buona. Siamo sicuri farà venire l'acquolina in bocca anche al più esigente della famiglia! La Primavera...

Hai mai provato questa pasta e vongole? Farà venire l’acquolina in bocca anche ai palati più esigenti

Siamo proprio sicuri che la ricetta di questa versione della pasta e vongole non l'abbiate ancora mai assaggiata, rimarrete particolarmente sorpresi! La pasta e vongole...

Cucina Asiatica

Oggi vi proponiamo una semplice ricetta asiatica: Gli involtini primavera! Antipasto fritto tipico della cucina cinese fatto con verdure facilmente reperibili!
Onigiri è una pietanza Giapponese. Si tratta di semplici polpette di riso triangolari avvolti, solo alla base in un'alga. Sono le classiche polpette di riso che vediamo anche nei manga giapponesi. Ideali da preparare, soprattutto se siete di fretta ed avete del riso avanzato da un pranzo o una cena.
Tipica della cucina giapponese, l'insalata di surimi è fresca e velocissima da preparare. Pochi semplici ingredienti per un risultato ottimo! Perfetta anche per un pic-nic!