Il Panettone di Iginio Massari, quanto costa? Ce ne sono per tutti i gusti

Anche il grande maestro pasticcere Iginio Massari ha messo sul mercato per il prossimo Natale la…

Cenone di Capodanno 2022, ecco quanto costa mangiare nel ristorante di Cracco

In conto alla rovescia per la fine dell’anno è ormai partito e se state decidendo dove…

Cenone 2022, quanto costa mangiare da Cannavacciuolo a Villa Crespi?

Forse c’è ancora qualche posto a Villa Crespi se volete prenotare un tavolo per il Cenone…

Ristorante di un noto chef occupato. Si trova sotto assedio: di chi si tratta

Il ristornate di un noto chef, volto noto anche della TV, finisce sotto l’assedio degli attivisti.…

Salt Bae, nel suo ristorante cena da 161mila euro: guarda lo scontrino!

A giustificare i prezzi sicuramente la qualità eccelsa della carne proposta e la metodologia di conservazione e preparazione…

Bruno Barbieri fa una Cacio e pepe speciale. Il segreto stellato sta in questa cremina

Una cremina che Barbieri realizza sapientemente ottenendo un condimento goloso e sfizioso che può essere utilizzato…

Cannavacciuolo svela il segreto dell’aglio olio e peperoncino. Ci aggiunge un pizzico di questo ingrediente

Come prepara Cannavacciuolo gli spaghetti con aglio olio e peperoncino? Ecco la ricetta e l’ingrediente segreto…

Pesce spada alla siciliana, la ricetta gourmet di Piero e Massimo Contino

Questa ricetta classica rivisitata in chiave gourmet vuole far chiarezza su come si prepara il pesce…

Stanchi della solita carbonara? Prova il risotto di piselli, fonduta al pecorino e guanciale croccante. Pura bontà!

Stanchi della solita carbonara con il guanciale? Chef Luca Cuffari ci svela come rivisitarla in chiave…

Antonino Cannavacciuolo, la pastiera servita a Villa Crespi: ricetta da replicare

Antonino Cannavacciuolo, nella sua Villa Crespi, serve una pastiera dal sapore incredibile: vediamo insieme la ricetta…

Torta salata porcini e formaggio di chef Barbieri, la bontà autunnale che #SiFaCosì

Rustica e perfettamente autunnale, la torta salata con porcini e formaggio dolce che prepara Bruno Barbieri…

Il Re del Cioccolato lancia il suo panettone 2022: cosa contiene il dolce natalizio firmato da Ernst Knam

Anche Radio Deejay quest’anno lancia il suo panettone “on the table” a firma del grande pasticcere…

Il calamaro ripieno di chef Barbieri: #SiFaCosì, con un guazzetto sublime

Piatto classico della cucina mediterranea, il calamaro ripieno nella versione di Bruno Barbieri è una squisitezza…

Borghese lo ha fatto ancora, il viaggio negli Emirati stuzzica i fan

Lo chef è atterrato poche ore fa nel Paese e sta trascorrendo questi momenti nel lussuoso…