Spiedini vegetariani con salsa all’avocado, il #SiFaCosì di Barbieri è sempre più intrigante

Chi l’ha detto che gli spiedini possono essere solo di carne o di pesce? Lo chef…

Ragù di polpo e polenta, Federico Fusca stupire con stile. Ricetta gourmet

Una nuova ricetta spettacolare ma super facile dello chef toscanaccio che racchiude terra e mare attraverso…

Sal De Riso la prepara così, la sua ricetta della frittata di spaghetti è speciale

Il pastry chef Sal De Riso ha svelato la sua ricetta della frittata di spaghetti. Il…

I panini al latte di chef Fulvio Marino conquistano tutti. Ecco come farli

L’estate è arrivata e i panini al latte, morbidi e gustosi sono l’ideale per ogni momento…

Michele Ghedini melanzane striate sott’olio, il trucco segreto della stella di “MasterChef”

Dopo la sua partecipazione a “Mastechef 6” è diventato un cuoco eccellente attivissimo sui social dove…

#SiFaCosì, Bruno Barbieri lancia la sfida agli americani: “Se faccio questo hamburger negli States sfondo!”

Come trasformare un classico della cucina americana in una versione italiana leggera e gourmet? Barbieri ce…

Tortino ghiacciato al cioccolato con zuppa di ananas, Barbieri si supera: “Perfetto per l’estate!”

Lo chef all’interno delle proposte del Menù di Gala per Costa Fascinosa ha realizzato anche questa…

Spaghetto freddo con kiwi, ostriche e favette dello chef Simone Cipriani: piatto estivo “cremoso, fresco e acido”

Cosa c’è di meglio che sperimentare e provare combinazioni inedite mai assaporate finora? Gioca a fare…

CheCucino di veloce oggi: la frittata di Chiara Maci è la ricetta anti spreco perfetta

La food blogger ha mostrato il risultato finale di un piatto che ha preparato per lei…

Frau Knam propone i suoi brutti ma buoni, biscotti soffici pronti in 5 minuti: ricetta stellare

La consorte di un dei pasticceri più amati di Real Time, nella sua pagina web ha…

#SiFaCosì, voglia di polpo brasato? La ricetta stellata di Bruno Barbieri fa venire l’acquolina in bocca

Oggi Barbieri ci ha portato con lui in mare aperto con una ricetta gourmet che ha…

Uova affumicate con insalata di mare, Bruno Barbieri conquista i fan: “Come piace a me”

Lo chef ci ha svelato una nuova incredibile ricetta estiva che unisce ingredienti di terra e…

Spaghetti al polpo, la ricetta stellata di Antonino Cannavacciuolo. Come replicarla a casa

Lo chef svela i suoi trucchi per poter replicare a casa questa ricetta a lui molto…

Antonino Cannavacciuolo, la sua ricetta dell’insalata di polpo e patate nasconde un segreto: ecco come farla gourmet

Per un secondo decisamente indimenticabile da preparare tutto l’anno ecco la ricetta dell chef che potrebbe…