Ernst Knam non solo torte. La sua proposta culinaria è unica

In linea con il clima gelido che si impossessa della nostra penisola, il maitre chocolatier Ernst…

Crostata di albicocche, la ricetta di Iginio Massari per fare un figurone

Iginio Massari ha spiegato come preparare un’ottima crostata di albicocche: la ricetta infallibile del genio della…

Ravioli della tradizione veneziana al fumetto di pesce dello chef Giacomo Sacchetto

Oggi vi presentiamo un piatto tipico della cucina veneziana rivisitato dal noto chef Giacomo Sacchetto: i…

Tempura giapponese di scampi aromatizzata al limone, ricetta spaziale di chef Hiro

Ieri 7 gennaio si è celebrato il Tempura Day nel mondo e lo chef Hiro ha…

Carlo Cracco spiega come fare l’uovo al tegamino perfetto. Il segreto dello chef

Carlo Cracco ha spiegato come fare un uovo al tegamino a regola d’arte svelando il segreto…

Benedetta Rossi stupisce, i suoi nuggets di pollo sono incredibili

Benedetta Rossi ci propone una nuova ricetta sul suo blog perfetta per i più piccoli: i…

Federico Fusca celebra l’orgoglio italiano. La festività dedicata al Bel Paese svelata dallo chef

Il 4 gennaio è stata celebrata il National Spaghetti Day negli Usa e lo chef ha…

Benedetta Parodi condivide il suo plumcake zucca e cioccolato: perché è speciale

Nuova ricetta per Benedetta Parodi che, dai suoi canali social, presenta un morbidissimo e dall’aspetto buonissimo…

Antonino Cannavacciuolo presenta la sua insalata liquida. La ricetta stellata da replicare a casa

Antonino Cannavacciuolo, notissimo chef della televisione italiana, ci presenta la sua nuova ricetta dell’insalata liquida. Molto…

Ernst Knamm, come fare la sua crostata mele e rosmarino. La ricetta originale

Ernst Knamm, notissimo chef, ci propone una variazione della famosa crostata di mele inserendoci del rosmarino.…

Pan di Spagna al cacao, la ricetta facile di chef Roberto Valbuzzi

Roberto Valbuzzi ci propone per un occasione speciale il suo pan di Spagna al cacao, semplice…

Risotto con ragù di triglia dello chef Pino Cuttaia, ricetta della domenica

Risotto con ragù di triglia, una ricetta gustosa e raffinata a base di pesce dello chef…

Pappardelle cacao e Parmigiano, ricetta sublime dello chef Federico Fusca

Lo chef toscano ha stregato i suoi follower con un altro piatto gourmet che nonostante i…

Ananas al panettone meringato, il dolce di Sonia Peronaci da standing ovation

Sonia Peronaci ci presenta il suo ananas al panettone meringato, un dolce fantastico perfetto da servire…