La torta di mele di Damiano Carrara, una soffice delizia irresitibile!

La torta di mele di Damiano Carrara, una ricetta del pasticcere toscano semplice da fare a…

Spaghetto tre pomodori, la ricetta di Simone Rugiati da leccarsi i baffi

Lo Spaghetto tre pomodori di Simone Rugiati vi farà venire l’acquolina in bocca già solo quando…

Tortellini di bollito: la ricetta di Massimo Bottura da replicare a casa

Massimo Bottura svela la sua personale ricetta del suo piatto più famoso, i tortellini di bollito…

Bruno Barbieri propone la sua faraona. Impossibile non replicarla

Bruno Barbieri, da 7 stelle Michelin propone la sua versione di faraona. Il risultato è indescrivibile,…

Bruno Barbieri, la sua aglio olio e peperoncino ha un ingrediente segreto: ora lo sanno tutti

Lo chef Bruno Barbieri ne sa una più del diavolo, ogni piatto è un viaggio fatto…

La crostata al limone di Carlo Cracco, semplice e squisita!

La crostata al limone, la ricetta dello chef pluristellato Carlo Cracco. Scopri anche tu come fare…