Cuori di Carciofi Ripieni con Capesante

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 4 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cuori di Carciofi Ripieni con Capesante
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Cuori di Carciofi ripieni con Capesante dovete lavorare inanzitutto sull’ingrediente principale: quindi rosolate i carciofi con aglio ed olio, salate e fate sfumare con del vino bianco.

A parte invece fare cuocere le capesante, poi sminuzzate del pane assieme a maggiorana, erba cipollina ed aglio.

Adesso “traslate” i cuori di carciofo dentro ad una teglia e farcite ognuno di esso con una capasanta, applicando poi anche il pane e l’olio.

Cuocete in forno al grill per 4′ ed il gioco è fatto.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 3 carciofi
    • olio
    • 2 spicchi di aglio
    • sale
    • 3 capesante
    • vino bianco qb. Per il Crumble: 2 fette di pancarre’
    • ½ spicchio d’aglio
    • erba cipollina e maggiorana qb

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