Cuori di Carciofi Ripieni con Capesante





Presentazione

Cuori di Carciofi Ripieni con Capesante: la ricetta per un piatto fatto di prodotti che vengono dalla terra e che vi delizierà


30 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
4 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 3 carciofi
  • olio
  • 2 spicchi di aglio
  • sale
  • 3 capesante
  • vino bianco qb. Per il Crumble: 2 fette di pancarre’
  • ½ spicchio d’aglio
  • erba cipollina e maggiorana qb
Procedimento

Per preparare i vostri Cuori di Carciofi ripieni con Capesante dovete lavorare inanzitutto sull’ingrediente principale: quindi rosolate i carciofi con aglio ed olio, salate e fate sfumare con del vino bianco.

A parte invece fare cuocere le capesante, poi sminuzzate del pane assieme a maggiorana, erba cipollina ed aglio.

Adesso “traslate” i cuori di carciofo dentro ad una teglia e farcite ognuno di esso con una capasanta, applicando poi anche il pane e l’olio.

Cuocete in forno al grill per 4′ ed il gioco è fatto.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta