Cupcake alla Nutella

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cupcake alla Nutella

LA PREPARAZIONE
di Teresa Benedetti
INGREDIENTI

     

    1

    Mettere in una terrina le uova, lo zucchero, il miele, il burro sciolto, il cacao e la farina setacciata poco alla volta. Amalgamare il tutto con l’aiuto di una frusta fino ad ottenere un composto soffice e senza grumi, aggiungere quindi  il latte ed il lievito, continuando a mescolare.

    2

    Riempire con il composto i 2/3 dei pirottini, precedentemente imburrati.

    3

    Infornare a 180 gradi, nel forno già preriscaldato, per 35 minuti. Sfornare e la sciare raffreddare.

    4

    Preparare la crema: mettere il burro, a temperatura ambiente, in una terrina e lavorarlo insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso e soffice. Aggiungere il latte e la Nutella sempre mescolando con l’aiuto delle fruste. Mettere la crema ottenuta in frigorifero per farla rassodare per 20 minuti.

    5

    Trascorso questo tempo riprendere la crema dal frigorifero e decorare i cupcake.

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