cupcake cioccolato e lampone

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
cupcake cioccolato e lampone
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Sbattete le uova e lo zucchero con le fruste elettriche e una volta ottenuto un composto spumoso,unire il burro e lo yogurt.

2

Aggiungete la farina, il cacao e il lievito setacciati.

3

Amalgamato bene il tutto,tagliate a metà i lamponi e li unite al composto,mescolando.

4

Unite inoltre le gocce di cioccolato continuando a mescolare.

5

Versate il preparato nei pirottini di carta negli appositi stampi e riempiteli fino a 2/3 della loro capienza.

6

Infornate e cuocete a 180° per 20/25 minuti.

7

Per preparare la crema al burro, sbattete con le fruste elettriche il burro  a temperatura ambiente con metà dello zucchero a velo e il latte per qualche minuto.

8

Aggiungete il resto dello zucchero a velo e infine il succo di lamponi.

9

Lasciate che i Cupcakes ai Lamponi si raffreddino e poi usate la sac à poche per decorare e servite.

Variety of home made cupcakes on a rustic wooden table. This image was captured with macro lens on Nikon D800 camera and processed using VSCO film plug in to simulate vintage instant film look.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post