Cupcakes all’amarena

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cupcakes all’amarena
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per cominciare fate sciogliere il burro, poi quando togliete dal fuoco, aggiungete 50 gr di cioccolato a pezzi e mescolate.

2

Dopo bisogna unire zucchero, amarene, l’uovo ed un pò di sale. Mescolate con energia e mettete la farina setacciata con il lievito.

3

In appositi stampini versate il tutto e cuocete a 180° per 25 min.

4

Per fare la glassa: bollite la panna e il restante cioccolato. Togliete dal fuoco e montate con il cucchiaio.

5

Per finire spalmate tutto sui cupcakes ed aggiungete le amarene intere.

Chocolate muffins

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 3)

    50 gr di cioccolato amaro
    70 gr di burro
    75 gr di zucchero
    150 gr di amarene
    1 uovo
    75 gr di farina
    sale
    1 cucchiaino di lievito
    70 gr di cioccolato
    70 ml di panna
    6 amarene sciroppate

Fai il login e salva tra i preferiti questo post