Cupcakes Daiquiri alle Fragole

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cupcakes Daiquiri alle Fragole

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

PREPARAZIONE

Ecco come preparare i vostri Cupcakes Daiquiri alle Fragole versate rum e zucchero in un pentolino e fate bollire, per poi traslare il liquido in un contenitore di vetro.

Utilizzando lo stesso pentolino adagiate ora le fragole lavate ed affettate con lo zucchero.

Accendete a fiamma bassa per 10′ poi scolate la frutta e conservatene il succo.

Ora bisognerà preparare i cupcakes: preriscaldate il forno a 175° ed intanto setacciate in una ciotola lievito e farina, poi aggiungete zucchero, sale e scorza di limone grattugiata.

A parte invece mescolate latte, uovo ed olio e cospargete i liquidi agli ingredienti secchi, mescolando energicamente con le fruste elettriche.

Adesso unite le fragole e continuate a mescolare, per poi versare negli stampini appositi e mettere in forno per 15′.

Al termine cospargete su lo sciroppo al rum e fate raffreddare.

Ora montate la panna col mascarpone e del succo di fragole conservato in precedenza.

Per finire guarnite con la stessa i cupcakes, sui quali adagiare anche una fragola.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post